Rendimento 20 porções
Tempo de preparo 30 min
Ingredientes
Folhas diversas (alface, rúcula, radicchio) a gosto;
200 g de morango;
100 g de presunto Parma fatiado;
100 ml de vinagre de vinho branco;
50 ml de azeite extra virgem;
50 ml de suco de maracujá;
1 colher (chá) de mostarda Dijon;
5 figos;
4 kiwis;
1 manga;
flores comestíveis da estação, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Tempo de preparo 30 min
Ingredientes
Folhas diversas (alface, rúcula, radicchio) a gosto;
200 g de morango;
100 g de presunto Parma fatiado;
100 ml de vinagre de vinho branco;
50 ml de azeite extra virgem;
50 ml de suco de maracujá;
1 colher (chá) de mostarda Dijon;
5 figos;
4 kiwis;
1 manga;
flores comestíveis da estação, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
1 Coloque as fatias de presunto Parma sobre uma grelha e leve ao forno muito baixo para que elas desidratem e fiquem crocantes ao esfriar.
2 Prepare um vinagrete com o azeite, o suco de maracujá, o vinagre e a mostarda. Ajuste sal e pimenta.
3 Corte as frutas em cubos pequenos e rasgue as folhas. Misture e distribua-as em copos americanos. Tempere com o vinagrete e decore com os chips de presunto Parma e as flores. Sirva imediatamente.
1 Coloque as fatias de presunto Parma sobre uma grelha e leve ao forno muito baixo para que elas desidratem e fiquem crocantes ao esfriar.
2 Prepare um vinagrete com o azeite, o suco de maracujá, o vinagre e a mostarda. Ajuste sal e pimenta.
3 Corte as frutas em cubos pequenos e rasgue as folhas. Misture e distribua-as em copos americanos. Tempere com o vinagrete e decore com os chips de presunto Parma e as flores. Sirva imediatamente.
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